- 500 g de malanga,
- 2 ou 3 carottes,
- 300 g de giraumon,
- 300 g de farine,
- cives hachés,
- persil
- thym,
- 1 oignon,
- sel, poivre,
- 1 piment,
- 1 oeuf (facultatif)
- 1 cuillère à café
de bicarbonate de soude ou 1 sachet de levure
chimique.
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Râpez
les malangas, les carottes et le giraumon.
Ajoutez les épices (oignon et cives hachés
finement, persil, thym) et mélangez le tout.
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Incorporez
la farine, l'oeuf (facultatif) et une pointe de
piment. Salez et poivrez.
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Si la
pâte est trop épaisse, ajoutez un peu d'eau
jusqu'à l'obtention d'une pâte molette.
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Ajoutez
le bicarbonate de soude ou la levure. Bien remuer
et laisser reposer.
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Faites
frire par cuillerée dans un bain d'huile bien
chaud et laissez égoutter sur un papier
absorbant.
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Servez
aussitôt.
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