TRADITIONS CULINAIRES

 

 

  Crabes farcies

Il faut :

Voici comment faire :

  • 12 crabes,
  • 4 cuil. à soupe d'huile,
  • 1 verre de lait,
  • 4 cives,
  • thym,
  • persil,
  • 2 gousses d'ail,
  • poivre, sel, piment,
  • 1 citron,
  • chapelure.

 

  1. Après avoir bien brossé et lavé les crabes, faites-les cuire dans un court-bouillon bien aromatisé.
  2. Décortiquez les crabes en conservant les carapaces.
  3. Faites revenir la chair du corps et des pattes dans un peu d'huile avec les cives, le persil haché finement, l'ail écrasé et le piment.
  4. Arroser de lait durant la cuisson.
  5. En dernier lieu, ajoutez un jus de citron, salez et poivrez.
  6. Garnissez les carapaces de cette farce. Saupoudrez de chapelure et faites gratiner au four.

 

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