- 300 g de fruit à pain,
- 100 g de giraumon,
- 6 oeufs,
- 1 boîte de lait
concentré sucré,
- 1 demi-verre de lait
de coco,
- sucre pour le caramel,
- 2 cuillères à soupe
de rhum.
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- Epluchez
et coupez le fruit à pain en morceaux ainsi que
le giraumon et faites cuire dans un peu d'eau.
Egouttez et laissez refroidir.
- Dans
un mixer, mettez le fruit à pain, le giraumon,
le lait concentré sucré, le lait de coco, les
oeufs et mixez le tout.
- Ajouter
le rhum et donnez un dernier tour de mixer.
- Préparez
un caramel afin de caraméliser un moule (de 22
cm de diamètre environ) et versez-y la préparation.
- Faites
cuire au four chaud, au bain-marie,
pendant près de 40 à 45 minutes.
- Laissez
bien refroidir et mettre au réfrigérateur.
- Au
moment de servir, démoulez sur un plat de
service. Afin de faciliter le démoulage,
bassinez le moule pendant une minute dans de l'eau
tiède ce qui ramollira le caramel et facilitera
le démoulage.
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