- 300 g de giraumon,
- 6 oeufs,
- 1 boîte de lait
concentré sucré,
- 1 demi-verre de lait
de coco,
- sucre pour le caramel,
- 2 cuillères à soupe
de rhum.
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- Epluchez
et coupez le giraumon en morceaux et faites-le
cuire dans un peu d'eau. Egouttez-le et laissez
refroidir.
- Dans
un mixer, mettez le giraumon, le lait concentré
sucré, le lait de coco, les oeufs et mixez le
tout.
- Ajouter
le rhum et donnez un dernier tour de mixer.
- Préparez
un caramel afin de caraméliser un moule (de 22
cm de diamètre environ) et versez-y la préparation.
- Faites
cuire au four chaud, au bain-marie,
pendant près de 40 à 45 minutes.
- Laissez
bien refroidir et mettre au réfrigérateur.
- Au
moment de servir, démoulez sur un plat de
service. Afin de faciliter le démoulage,
bassinez le moule pendant une minute dans de l'eau
tiède ce qui ramollira le caramel et facilitera
le démoulage.
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