TRADITIONS CULINAIRES

 

  Macarons au coco

Il faut :

Voici comment faire :

  • 3 blancs d'oeufs,
  • 125 g de noix de coco râpée et séchée,
  • 200 g de sucre en poudre,
  • 1 cuillère à soupe de farine.

 

  1. Dans un saladier, mélangez soigneusement le coco, le sucre et la farine.
  2. Montez les blancs d'oeufs en neige bien ferme.
  3. Incorporez délicatement les blancs d'oeufs au mélange coco-sucre-farine.
  4. Beurrez et farinez une tôle à pâtisserie et disposez la pâte obtenue en petits tas de la grosseur d'un petit oeuf.
  5. Faites cuire à four doux.

 

Pour que les blancs d'oeufs montent facilement en neige ferme, ajoutez-y une pincée de sel.

Infos sur la noix de coco

[Retour liste recettes] [Page d'accueil] [Haut de page]