- 2 pieds de porcs,
- 2 pommes de terre,
- 4 carottes,
- 2 poireaux,
- 2 navets,
- 1 morceau de chou
blanc,
- 1 tranche de giraumon,
- 1 oignon piqué de
clou de girofle,
- 1 citron,
- 2 grosses poignées de
vermicelles,
- 1 branche de céleri,
- 1 cube de bouillon de
volaille,
- sel.
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- Epluchez et lavez les
légumes. Découpez en dés les carottes, le
giraumon, les navets, les poireaux.
- Coupez le chou grossièrement
et les pommes de terre en quartier.
- Nettoyez et lavez (à
l'eau additionnée d'un jus de citron) les pieds
de porcs coupés en deux. Faites-les bouillir
dans de l'eau pendant environ un heure.
- Ajoutez les légumes
en dés, l'oignon avec ses clous de girofle et
salez. Laissez la soupe cuire à feu très moyen,
pendant encore une heure.
- Quinze à vingt
minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le
cube de bouillon de volaille, le céleri-branche
et les vermicelles.
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